Chili Cheese Fries: mehr als eine Beilage
Als Fastfood-Beilage sind vor allem Pommes nicht wegzudenken. Knusprig im Biss und lecker im Geschmack überzeugen sie in verschiedensten Varianten. Eine der wohl beliebtesten Varianten sind dabei die Chili Cheese Fries. Sie sind ein Klassiker des amerikanischen Barbecues und finden auch bei uns immer häufiger den Weg auf die Speisekarte. Bei den Fries werden Pommes goldbraun zubereitet und anschließend mit einer leckeren Käsesauce überzogen. Die Sauce selber wird je nach gewünschter Schärfe mit verschiedenen Chilis zubereitet, sodass dich ein leckerer Schärfekick erwartet. Falls du aber gar keine Schärfe magst, kannst du die Chilis natürlich weglassen, sodass du eine klassische Käsesauce hast – die schmeckt ja schließlich auch.
Übrigens: Wenn die Zeit mal wieder eng wird und du Chili Cheese Fries schnell zubereiten möchtest, kannst du auch fertige Pommes nehmen, diese in eine Pfanne legen und mit geriebenem Käse bestreuen. Anschließend noch ein paar Jalapenos oder Chilis drüber und kurz im Grill oder Ofen überbacken. Das ist super lecker und einfach!
Es gibt noch keine Bewertungen.